Speisen & Getränke

Speisen & Getränke

Als dynamischer Betrieb wechseln wir natürlich regelmäßig saisonal unser Angebot. Deswegen ist es am einfachsten einfach bei uns anzurufen und die aktuellen Köstlichkeiten zu erfragen. Wir haben folgend versuch, Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Speisen- und Getränkekarte zu geben.

Richtpreise Stand 1.1.2020

Pannonische Köstlichkeiten
…als Aperatif
Welschrieslingsekt 0,1l Euro 3,50
Sekt Orange 0,1l Euro 3,50

…als Weinbegleitung 0,7l / 1/8l
Gleichgepresst, Weingut Strass Euro 15,50 / 2,70
Hochäcker, Blaufränkisch
Weingut Strass Euro 18,50 / 3,20
Fuchsenberg, Grüner Veltliner,
Weingut Hebenstreit Euro 17,50 / 3,00
Preiner, Jungwein Bouvier
Weingut Preiner Euro 15,50 / 2,70
Heideboden, Zweigelt,
Weingut Nittnaus Euro 17,50 / 3,00
Grand Cuvee, Weingut Keringer Euro 24,00 / 4,10


Die Chefin empfiehlt:
Leberknödel-, Frittatensuppe Euro 2,90 (A/C/G/L)
Wiener Schnitzel vom Schwein Euro 8,90
Cordon Bleu Euro 10,90
mit Reis oder Pommes Frittes (A/C/G/L)

Grillkotelette mit Pommes Frittes,
Gemüse und Kräuterbutter Euro 10,90
(A/C/L/O)

Hühnerbrust natur
mit Knoblauchsauce und Reis Euro 10,90
(A/C/G/L)

Zander vom Rost
mit Petersilienkartoffeln Euro 14,90
(A/C/D)

Gemischter Salatteller Euro 3,00
(L/M/O)

Änderungen natürlich möglich

Auszug aus einem typischen Menüplan

Montag Suppe
Reisfleisch mit Salat

Dienstag Suppe
Gebundenes Gemüse mit Schopf

Mittwoch Suppe
Semmelschmarren mit Kompott

Donnerstag Suppe
Cordon Bleu mit Salat

Freitag Suppe
Topfennudeln

Samstag Suppe
Pußtaschnitzel mit Reis

Sonntag Suppe
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Salat