Als dynamischer Betrieb wechseln wir natürlich regelmäßig saisonal unser Angebot. Deswegen ist es am einfachsten einfach bei uns anzurufen und die aktuellen Köstlichkeiten zu erfragen. Wir haben folgend versucht, Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Speisen- und Getränke der letzten Zeit zu geben.
Pannonische Köstlichkeiten
…als Aperitif
Welschrieslingsekt 0,1l
Sekt Orange 0,1l
…als Weinbegleitung 0,7l / 1/8l
Gleichgepresst – Weingut Strass
Hochäcker, Blaufränkisch – Weingut Strass
Fuchsenberg, Grüner Veltliner – Weingut Hebenstreit
Preiner, Jungwein Bouvier – Weingut Preiner
Heideboden, Zweigelt – Weingut Nittnaus
Grand Cuvee – Weingut Keringer
Die Chefin empfiehlt:
Leberknödel-, Frittatensuppe (A/C/G/L)
Wiener Schnitzel vom Schwein (A/C/G/L)
Cordon Bleu mit Reis oder Pommes Frittes (A/C/G/L)
Grillkotelette mit Pommes Frittes, Gemüse und Kräuterbutter (A/C/L/O)
Hühnerbrust natur (A/C/G/L)
mit Knoblauchsauce und Reis (A/C/G/L)
Zander vom Rost (A/C/G/L)
mit Petersilienkartoffeln (A/C/D)
Gemischter Salatteller (L/M/O)
Änderungen natürlich möglich
Auszug aus einem typischen Menüplan
Voranmeldungen für Menü bitte einen Tag vorher bis 9 Uhr.
Montag Suppe
Reisfleisch mit Salat
Dienstag Suppe
Gebundenes Gemüse mit Schopf
Mittwoch Suppe
Semmelschmarren mit Kompott
Donnerstag Suppe
Cordon Bleu mit Salat
Freitag Suppe
Topfennudeln
Samstag Suppe
Pußtaschnitzel mit Reis
Sonntag Suppe
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Salat
JEDES WOCHENENDE VERWÖHNEN WIR UNSERE GÄSTE AUCH MIT HAUSGEMACHTER PIZZA.
ÖFFNEN SIE HIER UNSERE PIZZAKARTE