Speisen & Getränke

Speisen & Getränke

Als dynamischer Betrieb wechseln wir natürlich regelmäßig saisonal unser Angebot. Deswegen ist es am einfachsten einfach bei uns anzurufen und die aktuellen Köstlichkeiten zu erfragen. Wir haben folgend versucht, Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Speisen- und Getränke der letzten Zeit zu geben.

Pannonische Köstlichkeiten
…als Aperitif
Welschrieslingsekt 0,1l
Sekt Orange 0,1l 

…als Weinbegleitung 0,7l / 1/8l
Gleichgepresst – Weingut Strass 
Hochäcker, Blaufränkisch – Weingut Strass 
Fuchsenberg, Grüner Veltliner – Weingut Hebenstreit 
Preiner, Jungwein Bouvier – Weingut Preiner 
Heideboden, Zweigelt – Weingut Nittnaus 
Grand Cuvee – Weingut Keringer 

Die Chefin empfiehlt:
Leberknödel-, Frittatensuppe  (A/C/G/L)
Wiener Schnitzel vom Schwein (A/C/G/L)
Cordon Bleu mit Reis oder Pommes Frittes (A/C/G/L)

Grillkotelette mit Pommes Frittes, Gemüse und Kräuterbutter (A/C/L/O)

Hühnerbrust natur (A/C/G/L)
mit Knoblauchsauce und Reis (A/C/G/L)

Zander vom Rost (A/C/G/L)
mit Petersilienkartoffeln (A/C/D)

Gemischter Salatteller (L/M/O)

Änderungen natürlich möglich

Auszug aus einem typischen Menüplan
Voranmeldungen für Menü bitte einen Tag vorher bis 9 Uhr.

Montag Suppe
Reisfleisch mit Salat

Dienstag Suppe
Gebundenes Gemüse mit Schopf

Mittwoch Suppe
Semmelschmarren mit Kompott

Donnerstag Suppe
Cordon Bleu mit Salat

Freitag Suppe
Topfennudeln

Samstag Suppe
Pußtaschnitzel mit Reis

Sonntag Suppe
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Salat

JEDES WOCHENENDE VERWÖHNEN WIR UNSERE GÄSTE AUCH MIT HAUSGEMACHTER PIZZA.
ÖFFNEN SIE HIER UNSERE PIZZAKARTE